Отзывы

С отзывами о работе наших специалистов Вы можете ознакомиться в нашей группе ВК
 vk.com/topic-77895737_30612132
 
Мы очень ценим обратную связь и будем признательны за каждый Ваш отзыв или комментарий!
 

 

Тема: Отзывы

Погноз для ребёнка

Татьяна | 28.04.2015

Для моего ребёнка составили нумерологический прогноз, я осталась очень довольной. Теперь я знаю как воспитывать своего ребёнка и куда сделать нужные направления уже. Спасибо вам.

На:Погноз для ребёнка

"Числовой анализ личности" | 02.05.2015

Татьяна, Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны предоставленной услугой :) Желаем, что бы рекомендации и советы нашего специалиста помогли Вам принимать только правильные решения.

С уважением,
Команда "Числовой анализ личности"

полноценный прогноз на этот год + анализ личной жизни

Татьяна | 21.04.2015

Спасибо вам огромное за полноценный прогноз на этот год + анализ личной жизни. Я осталась очень довольна. Буду обращаться ещё!

На:полноценный прогноз на этот год + анализ личной жизни

"Числовой анализ личности" | 02.05.2015

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши услуги полезны для Вас!

С уважением,
Команда "Числовой анализ личности"

Экспресс-консультация

Дарья | 22.03.2015

Воспользовалась услугой экспресс-консультации. Осталась очень довольна результатом. Конкретно ответили на поставленный вопрос. Спасибо большое. Хочу теперь нумерологическую карту личности)))

На:Экспресс-консультация

Команда "Числовой анализ личности" | 22.03.2015

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей услуги!

С уважением,
Команда "Числовой анализ личности"

Отзыв о работе

Лариса | 01.03.2015

Добрый день. Большое спасибо за нумерологическую карту, я ооооочень довольна . Такое впечатление, что Вы меня знали всю жизнь, потому что описание на 100 % точное....И так как у меня на сегодняшний день было 2 основных вопроса, это по бизнесу и по замужеству, то по бизнесу я получила ответ. а вот про суженого ничего..... или я может не внимательно прочла... Но в любом случае, я Вам очень благодарна. Надеюсь моя интуиция , меня не подведет..Знаю и верю, что все будит хорошо, всему свое время.... С уважением Лариса.

На:Отзыв о работе

Команда "Числовой анализ личности" | 01.03.2015

Лариса, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что Вы оценили нашу услугу!

С уважением,
Команда "Числовой анализ личности"

Дякую за роботу!

Олена Кушнір | 21.02.2015

Дякую за роботу) Ви дуже точно описали мене, мій характер і бажання знаючи тільки дату мого народження, нумерологія виявилася надзвичайно точною наукою, а Ви - її прекрасним знавцем) спробую слідувати Вашим порадам і сподіваюся, що прогноз на 2015 рік здійсниться)))))

На:Дякую за роботу!

Команда "Числовой анализ личности" | 21.02.2015

Олена, дуже дякуємо Вам,за відгук! Звертайтесь і надалі, завжди будемо раді допомогти!

З повагою,
Команда "Числовой анализ личности"

1 | 2 >>

Новый комментарий