Отзывы

С отзывами о работе наших специалистов Вы можете ознакомиться в нашей группе ВК
 vk.com/topic-77895737_30612132
 
Мы очень ценим обратную связь и будем признательны за каждый Ваш отзыв или комментарий!
 

 

Тема: Отзывы

Wisdоm is a mixturе оf еxрeriеnce, cоuragе аnd intеlligеncе

Frenchmxjf | 23.03.2022

Some of us think hоlding оn makes us strong, but somеtimes it is lеtting gо.

Автомобили с Японских аукционов

joutt | 23.05.2021

[url=https://msc.com.ru]Доставка авторазбора[/url] и контрактных автозапчастей из Японии

Аукционы авто Япония

joutt | 18.05.2021

Продажа автомобилей и спецтехники новой и б.у. [url=https://msc.com.ru]из Японии под заказ[/url]

Таможенный агент

MSCShind | 29.03.2021

Компания "Азия-Трейдинг" специализируется на доставке сборных и контейнерных грузов из Китая и стран Азии в Россию, таможенному оформлению товаров и предоставлению широкого перечня услуг во внешнеэкономической деятельности. При поставке груза мы используем мультимодальную перевозку в морских контейнерах что позволяет избежать лишних перегрузов и осуществить доставку в кратчайшие сроки с оптимизацией расходов.

Таможенное оформление во Владивостоке

Pavelpoica | 05.11.2020

Транспортно-логистическая компания Азия-Трейдинг осуществляет полный комплекс услуг экспедирования и организации перевозок грузов, в том числе и сборных грузов, по направлениям: Китай, Корея, Страны АТР с последующей таможенной очисткой. Комплексный подход к задачам клиентов и многолетний опыт организации перевозок позволяет наиболее оптимально решить вопросы доставки грузов.
info(at)msc.com.ru

Мультимодальные перевозки грузов и услуги таможенного оформления во Владивостоке

AntonLog | 20.09.2020

Мы берем на себя все обязанности по эффективному решению таможенных процедур в четком соответствии c российским законодательством. Обязательным условием нашей работы является точный анализ ситуации до начала оформления груза и информирование клиентов подробными инструкциями о необходимых для оформления документах, о возможных нюансах, требующих проверки. Мы контролируем все процедуры таможенного оформления для того, чтобы Ваши товары оформлялись без задержек. Доскональное знание условий оформления и профессионализм сотрудников позволяет добиться значительного снижения издержек и максимальной скорости оформления товаров.

Таможенные услуги в Находке, Азия Трейдинг

Yanpoica | 15.08.2020

Доброго времени суток,

Азия Трейдинг, оказывает полный комплекс услуг по осуществлению декларированию товаров,
Услуги таможенного оформления за ЭЦП Клиента,
Услуги импортера по агентскому договору и договору поставки,
Выпуск товаров без корректировок,
Быстрый выпуск деклараций,
Работаем с многотоварными и сложными декларациями.

mail(at)msc.com.ru

Предлагаем рассылку ваших сообщений по контакт-формам сайтов предприятий Российской Федерации и СНГ.

conttvhgx | 06.09.2020

Доброго времени суток!

Предлагаем рассылки ваших сообщений через формы обратной связи сайтов организаций РФ.
Рассылка по формам обратной связи сайтов организаций по всем доменным зонам мира на любых языках.

kontakt-forma(точка)cn/prajs-list/

Ваше сообщение приходит на контактный емаил учреждения.

Тест:
20000 сообщений по РФ на ваш E-mail - 1000 руб.
20000 сообщений по зарубежным зонам на ваш емаил - 20 $.
От вас требуется E-mail, заголовок и текст письма.

Предприятия Российской Федерации - 4025015 организаций - 3000 руб за 1млн.

Москва и Московская обл. 976829 предприятий - 5000 руб.

Санкт-Петербург и Ленинградская обл. 654194 организаций - 5000 руб.

Новые организации России зарегистрированные в 2016-2020 году 970660 доменов - 5000 рублей.

Новые доменные имена РФ, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000 рублей.

Русскоговорящие страны, например:
Украина 860236 сайтов – 5000 руб
Беларусь 114254 сайтов – 5000 руб
Казахстан 121391 сайтов – 5000 рублей
Latvija 96566 сайтов — 5000 руб
Литва 124182 доменов — 5000 руб
Estonia 119701 доменных имён — 5000 руб
и.т.д.

Все русскоговорящие страны минус РФ 15 стран 1979217 доменов - 10000 рублей.

Вся Европа 44 страны 60726150 доменных имён - 60000 руб.

Весь Евросоюз 28 стран 56752547 доменных имён- 55000 руб.

Вся Азия 48 стран 14662004 доменных имён - 15000 руб.

Вся Africa 50 стран 1594390 доменов - 10000 рублей.

Вся Центральная и Северная Америка 35 стран 7441637 доменов - 15000 руб.

Вся Южная Америка 14 стран 5826884 доменов - 10000 рублей.

Новые сайты со всего мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 30000 рублей.

Рассылки по CMS:
Amiro 1794 сайтов 1000 рублей.
Bitrix 199550 доменных имён 3000 руб.
Concrete5 39121 сайтов 2000 руб.
Контенидо 5096 доменов 1000 рублей.
CubeCart 1062 доменов 1000 руб.
DLE 23220 доменов 2000 руб.
Дискуз 47962 сайтов 2000 руб.
DNN 22859 сайтов 2000 руб.
Drupal 802121 сайтов 5000 руб.
Флексби 15072 доменных имён 1000 руб.
Хост CMS 5042 сайтов 1000 руб.
Инстант CMS 4136 доменных имён 1000 рублей.
InSales 11081 сайтов 1000 руб.
Invision Power Board 265 доменов 1000 рублей.
Joomla 1906994 доменов 10000 руб.
Liferay 5137 сайтов 1000 рублей.
Маджента 269488 сайтов 3000 руб.
Мод икс 64023 доменов 2000 руб.
Movable Type 9171 доменных имён 1000 рублей.
NetCat 6636 доменных имён 1000 рублей.
НопКомерс 5892 доменных имён 1000 рублей.
ОпенКарт 321057 доменных имён 3000 рублей.
osCommerce 68468 доменов 2000 руб.
phpBB 2182 доменных имён 1000 рублей.
Престашоп 92949 доменов 2000 руб.
Шопифи 604387 доменных имён 3000 руб.
Simpla 17429 доменов 1000 рублей.
Сайтфинити 4183 доменов 1000 руб.
Тайпо три192006 доменных имён 3000 руб.
UMI.CMS 13191 доменов 2000 рублей.
Вблютин 8407 сайтов 1000 рублей.
Wix 3379081 доменов 10000 руб.
Вордпресс 15574057 доменных имён 20000 рублей.
Вукомерц 2097367 доменных имён 10000 рублей.


Выборки по отраслям России:
B2B услуги, Cars, Avtoservis, Auto products, Security, Бизнес, Компьютеры и интернет, beauty, Kultura i iskusstvo, Медицина и Фармацевтика, Mesta i topograficheskie obekty,Наука и образование, Education, Obshchepit, Society, Otdyh i turizm, Products, Proizvodstvo i postavki, Promyshlennye tovary, Развлечения, Реклама и полиграфия, Ремонт стройка, Semya deti domashnie zhivotnye, Спецмагазины, Sport, Spravochno-informacionnye sistemy, Средства массовой информации, Строительство и недвижимость, Telekommunikacii i svyaz, Tovary dlya doma i dachi, Transport i perevozki, Services

Например:
Интернет-магазины России 168599 доменов — 5000 руб.
Поставщики и оптовики России 52678 доменных имён — 5000 рублей.
"Услуги 1С" 3108 сайтов — 5000 рублей.
Студии изготовление лендингов Россия и СНГ 5852 сайтов — 5000 руб.
SEO агенства Россия и СНГ 50949 доменных имён — 5000 руб.
Строительство и Недвижимость РФ 360404 доменов — 5000 руб.
Транспортные компании РФ 117813 доменов — 5000 рублей.
РФ туризм и отдых 256741 доменных имён — 5000 руб.
Авто Россия 160583 сайтов -5000 рублей.
Медицина и фармацевтика России 142464 сайтов - 5000руб.
и.т.д.

Выборки по городам и областям России:
г.Абакан и Республика Хакасия, г.Анадырь и Чукотский автономный округ, г.Архангельск и Архангельская область, Astrakhan and Astrakhan region, г.Барнаул и Алтайский край, Belgorod and Belgorod region, Birobidzhan and Jewish Autonomous Region, Blagoveshensk and Amur region, Bryansk i Bryanskaya oblast, Veliky Novgorod and Novgorod region, г.Владивосток и Приморский край, Vladikavkaz i Respublika Severnaya Osetiya, г.Владимир и Владимирская область, Volgograd i Volgogradskaya oblast, г.Вологда и Вологодская область, Voronezh i Voronezhskaya oblast, Gorno-Altaisk and the Altai Republic, Grozny and Chechen Republic, г.Екатеринбург и Свердловская область, Ivanovo and Ivanovo region, Izhevsk i Respublika Udmurtiya, Joshkar-Ola i Respublika Marij EHl, г.Иркутск и Иркутская область, Kazan i Respublika Tatarstan, Kaliningrad and Kaliningrad region, Kaluga i Kaluzhskaya oblast, г.Кемерово и Кемеровская область, Kirov i Kirovskaya oblast, г.Кострома и Костромская область, Krasnodar and Krasnodar Territory, Krasnoyarsk and Krasnoyarsk Territory, Kurgan and Kurgan region, Kursk i Kurskaya oblast, Kyzyl i Respublika Tyva, Lipetsk and Lipetsk region, Magadan and Magadan region, Magas and the Republic of Ingushetia, г.Майкоп и Республика Адыгея, г.Махачкала и Республика Дагестан, г.Москва и Московская область, Murmansk i Murmanskaya oblast, Nalchik i Respublika Kabardino-Balkariya, Naryan-Mar i Neneckij avtonomnyj okrug, Nizhny Novgorod and Nizhny Novgorod region, Novosibirsk i Novosibirskaya oblast, Omsk i Omskaya oblast, г.Орел и Орловская область, Orenburg and Orenburg region, Penza and Penza region, Perm i Permskij kraj, Petrozavodsk i Respublika Kareliya, г.Петропавловск-Камчатский и Камчатский край, г.Псков и Псковская область, г.Ростов-На-Дону и Ростовская область, Ryazan i Ryazanskaya oblast, Salekhard and Yamalo-Nenets Autonomous District, Samara i Samarskaya oblast, г.Санкт-Петербург и Ленинградская область, Saransk and the Republic of Mordovia, Saratov and Saratov region, Smolensk i Smolenskaya oblast, г.Ставрополь и Ставропольский край, Syktyvkar i Respublika Komi, г.Тамбов и Тамбовская область, Tver i Tverskaya oblast, г.Томск и Томская область, Tula and Tula region, г.Тюмень и Тюменская область, г.Улан-Удэ и Республика Бурятия, Ulyanovsk i Ulyanovskaya oblast, Ufa i Respublika Bashkortostan, Khabarovsk and Khabarovsk Territory, Hanty-Mansijsk i Hanty-Mansijskij avtonomnyj okrug, Cheboksary and Chuvash Republic, Chelyabinsk and Chelyabinsk region, г.Черкесск и Республика Карачаево-Черкессия, г.Чита и Забайкальский край, Elista and the Republic of Kalmykia, Yuzhno-Sakhalinsk and Sakhalin Region, YAkutsk i Respublika Saha, Yaroslavl and Yaroslavl region

Например:
Самара и область 124452 доменов — 5000 руб.
Иркутск и Иркутская область 30484 доменных имён — 5000 руб.
Воронеж и Воронежская область 18782 доменов — 5000 руб.
Иваново и Ивановская область 33750 доменов - 5000 руб.
Пермский край и Пермь 38293 доменных имён - 5000 руб.
Тюмень и Тюменская область 91044 сайтов - 5000 руб.
Екатеринбург и Свердловская область - 119920 сайтов 5000 руб.
Казань и Республика Татарстан - 121992 сайтов 5000 рублей.
Севастополь и Республика Крым 49444 сайтов -5000 рублей.
Ставропольской край и Ставрополь 53925 доменных имён -5000 рублей.
Вологда и область 26476 сайтов 5000 рублей.
Новосибирск и область доменных имён сайтов 5000 руб.
Петрозаводск и Республика Карелия 15971 доменных имён 5000 рублей.
и.т.д.

Базы:
Организации из сервисов Яндекс и Google карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 городов, 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов России.
Предприятия РФ из: YP, Дубль Гис, Ros-bis, Актинфо, Алинформ, Бтк-онлайн,Бигфоунбук, MBTG, Gdetomesto, Гдебиз, E-adres, B2B-russia, Заказ РФ, Сам5, Foliant, Yarmap, Topplan, Tel09, Справочник-09, ЕГТС, SPR, Interweb.spb, Moscowfirma, EGRUL, Data.mos, Мосгид, Msk.spravker и другие.
Базы WHOIS сайтов всех стран мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

kontakt-forma .cn

Массовая естественная накрутка поведенческих факторов.

postinglybl | 09.07.2021

Добрый день!

Широкомасштабная накрутка поведенческого.
сайт: интернет-постинг рф

Поведенческие факторы – это определённые действия пользователей на интернет ресурсе, такие как:
вход на вебсайт, просмотр страниц, время пребывания на интернет ресурсе, переходы по ссылкам, возвраты на интернет ресурс.

Уникальное торговое предложение:
Широкомасштабное размещение ваших объявлений в интернете с целью привлечения потенциальных клиентов.
Накрутка поведенческих факторов происходит путём широкомасштабного размещения ваших объявлений без указания адреса вашего вебсайта, но с указанием других идентифицирующих только вас признаков по которым вы в данный момент №1 в выдаче поисковиков, это может быть: телефонный номер, уникальное название сайта или фирмы, идентификатор (номер, код товара, акции, услуги), физический адрес предприятия и.т.д.

ЦЕЛЬ:
Массовое привлечение клиентов к вашим сайтам, услугам и товарам.
Накрутка поведенческого.

ВЫГОДА:
Увеличение посетителей сайта которые найдут ваш вебсайт на прямую с объявлений через поисковые системы, так и с дополнительных выдач самих поисковиков по широкому спектру интернет запросов по вашей тематике.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОЙ РЕКЛАМЫ:
1.Массовость.
2.Быстрое размещение.
3.Стоимость.
4.Размещение по тематикам.
5.Широчайший охват.
6.Региональность.
7.Накрутка поведенческих факторов.

ПРИЧИНЫ ЧТОБЫ ЗАКАЗЫВАТЬ ШИРОКОМАСШТАБНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ В ИНТЕРНЕТЕ ДЛЯ НАКРУТКИ ПОВЕДЕНЧЕСКОГО:

1.Массовое привлечение потенциальных клиентов к вашим услугам и товарам за счёт переходов на прямую с объявлений.
2.Раскрутка вашего интернет ресурса, так как поисковые системы начинают его дополнительно выдавать по широкому спектру поисковых запросов по вашей тематике.
3.Отсутствие "попаданий под фильтры" и "банов" поисковых систем, так как объявления публикуются без указания активной ссылки на сайт.
4.Увеличение посещаемости сайта, которая ведёт к росту заказов и расширению базы клиентов.
5."Тёплый трафик", так-как на вебсайт переходят только заинтересованные пользователи.
6.Привлечение физических и юридических лиц.
7.Изучение спроса на товары и услуги.
8.Публикация ваших обьявлений по всем странам мира.

ГДЕ ПУБЛИКУЮТСЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Объявления публикуются на: форумах, досках объявлений, гостевых книгах, в комментариях, каталогах.
Объявления размещаются на ваши: лендинги, телефоны, ролики в ютубе, сайты, аккаунты в социальных сетях, на ссылки на другие ваши объявления.

САНКЦИИ ПОИСКОВИКОВ:
В этой рекламе бан со стороны поисковиков невозможен, так-как объявления размещаются без указания ссылки на вебсайт.

Ваши действия:
Вы присылаете нам текст объявления, где в конце сообщения указывается ваш идентификатор или уникальное название по которым проявивший интерес пользователь с целью получить больше информации о вашем услуге/товаре легко найдёт ваш интернет ресурс в поисковой выдаче.
Для этого уникальное название или идентификатор должны быть опубликованы в соответствующем разделе на вашем интернет ресурсе и легко находиться в выдаче поисковиков.

Рандомизация:
Рандомизация объявлений производится по принятой во многих программах формуле , в результате рандомизации из одного варианта объявления получается много уникальных.
Это получается в результате ручной синонимизацией текста объявления, при этом смысл сообщений не меняется и остаётся читаемым.

сайт: интернет-постинг рф

Масштабное размещение объявлений в сети интернет для естественной накрутки поведенческих факторов.

postingxwvr | 10.07.2021

Добрый день!

Широкомасштабная естественная накрутка поведенческих факторов.
сайт: интернет-постинг.рф

Поведенческие факторы – это определённые действия пользователей на интернет ресурсе, такие как:
вход на интернет ресурс, просмотр страниц, время пребывания на сайте, “клики” на ссылки, повторные возвраты на интернет ресурс.

Уникальное торговое предложение:
Широкомасштабное размещение ваших объявлений в сети интернет с целью привлечения потенциальных клиентов.
Естественная накрутка поведенческих факторов происходит путём широкомасштабного размещения ваших объявлений без указания адреса вашего сайта, но с указанием других идентифицирующих только вас признаков по которым вы уже сейчас №1 в топе, это может быть: телефон, уникальное название сайта или фирмы, идентификатор (номер, код товара, услуги, акции), физический адрес организации и.т.д.

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ:
Массовое привлечение потенциальных клиентов к вашим вебсайтам, услугам и товарам.
Накрутка поведенческих факторов.

ВЫГОДА:
Увеличение посетителей сайта которые найдут ваш интернет ресурс на прямую с объявлений через поисковые системы, так и с дополнительных выдач самих поисковых систем по широчайшему спектру запросов пользователей по вашей тематике.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОЙ РЕКЛАМЫ:
1.Широкомасштабность.
2.Скоростное размещение.
3.Стоимость.
4.Тематичность.
5.Широчайший охват.
6.Региональность.
7.Накрутка поведенческого.

ПРИЧИНЫ ЧТОБЫ ЗАКАЗЫВАТЬ ШИРОКОМАСШТАБНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ НАКРУТКИ ПОВЕДЕНЧЕСКИХ ФАКТОРОВ:

1.Широкомасштабное привлечение потенциальных клиентов к вашим товарам и услугам за счёт прямых переходов с объявлений.
2.Раскрутка вашего сайта, так как поисковые системы начинают его дополнительно выдавать по широчайшему спектру интернет запросов по вашей тематике.
3.Отсутствие "попаданий под фильтры" и "банов" поисковиков, так как объявления размещаются без указания ссылки на интернет ресурс.
4.Увеличение посещаемости сайта, которая ведёт к росту заказов и расширению вашей клиентской базы.
5."Тёплый трафик", так-как на интернет ресурс переходят только заинтересованные пользователи.
6.Привлечение юридических и физических лиц.
7.Изучение спроса на услуги и товары.
8.Размещение ваших обьявлений по всем странам мира.

ГДЕ РАЗМЕЩЯЮТСЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Объявления публикуются на: досках объявлений, форумах, гостевых книгах, в комментариях, каталогах.
Объявления размещаются на ваши: лендинги, телефоны, ролики в ютубе, сайты, аккаунты в социальных сетях, на ссылки на другие ваши объявления.

САНКЦИИ ПОИСКОВИКОВ:
В этой рекламе бан со стороны поисковых систем невозможен, так-как объявления размещаются без указания активной ссылки на сайт.

Ваши действия:
Вы присылаете нам текст объявления, где в конце сообщения указывается ваше уникальное название или идентификатор по которым заинтересованный пользователь с целью получить побольше информации о вашем услуге/товаре быстро найдёт ваш вебсайт в поисковой выдаче.
Для этого уникальное название или идентификатор должны быть опубликованы в соответствующем разделе на вашем вебсайте и быстро находиться в выдаче.

Макросы:
Рандомизация объявлений делается по принятой во многих программах формуле , в результате рандомизации из 1-го варианта объявления получается много уникальных.
Это достигается путём синонимизацией в ручном режиме текста объявления, при этом смысл сообщений не меняется и остаётся читаемым.

сайт: интернет-постинг.рф

1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий