Отзывы

С отзывами о работе наших специалистов Вы можете ознакомиться в нашей группе ВК
 vk.com/topic-77895737_30612132
 
Мы очень ценим обратную связь и будем признательны за каждый Ваш отзыв или комментарий!
 

 

Тема: Отзывы

На:Дякую за роботу!

Команда "Числовой анализ личности" | 21.02.2015

Олена, дуже дякуємо Вам,за відгук! Звертайтесь і надалі, завжди будемо раді допомогти!

З повагою,
Команда "Числовой анализ личности"

Карта личности

Ольга Назаренко | 20.02.2015

Хочу выразить благодарность, нумерологу Майе Амелиной, за отличную работу, полностью удовлетворена, еще раз спасибо!!

На:Карта личности

"Числовой анализ личности" | 20.02.2015

Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и специалиста Майи.

С уважением,
Команда "Числовой анализ личности"

Спасибо за вашу работу!

Татьяна | 20.02.2015

Для меня составила нумерологический анализ по профориентации и талантам Майя Амелина, и я очень довольна - подробно, понятно, знаю на что теперь обращать внимание) Большое спасибо за работу!
Заказала еще и нумерологическую карту личности)

На:Спасибо за вашу работу!

"Числовой анализ личности" | 20.02.2015

Татьяна, Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны предоставленной услугой :) Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны предоставленной услугой :) Пусть эти советы будут помогать Вам принимать только правильные решения.

С уважением,
Команда "Числовой анализ личности"

Нумерологическая карта личности

Наталья | 19.02.2015

Здравствуйте! Заказывала нумерологическую карту личности! Осталась очень довольна! Описание характера и привычек полностью соответсвуют. Информация и потенциале и целях очень познавательна. Буду пытаться выполнить все рекомендации, посмотрим на результат. Хочу заказать такую же карту для мужа. Спасибо!

На:Нумерологическая карта личности

"Числовой анализ личности" | 19.02.2015

Наталья, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши услуги полезны для Вас!

С уважением,
Команда "Числовой анализ личности"

Экспресс-консультация

Гончарук Наталия Викторовна | 19.02.2015

Заказывала экспресс консультацию. На заданный вопрос ответили чётко, да и ещё больше чем спрашивала. Я как на ладони описана тоже.Спасибо Вам за прекрасную работу. Советую всем информация нужная и чёткая.

На:Экспресс-консультация

"Числовой анализ личности" | 19.02.2015

Наталия Викторовна, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.

С уважением,
Команда "Числовой анализ личности"

<< 1 | 2

Новый комментарий